Юридическая информация

О юридических лицах

Rippon Patel & French LLP Solicitors  - официальные представители нашей компании в Великобритании. Компания считается одним из лидеров рынка в своей отрасли юридических консультаций деловому сообществу в областях судопроизводства, документооборота, делового и коммерческого законодательства. Компания была основана в 1985 году и с тех пор выросла до ведущей лондонской юридической консультации под руководством своего старшего партнёра - Ашока Пателя, бывшего главы Юридического общества Англии и Уэльса.

Информация для клиентов

  • Величина кредитного плеча изменяется в соответствии с маржинальными требованиями

         Баланс                                   Плечо

        0-10000                                  1:100

        10000-25000                          1:50

        25000-40000                          1:25

        40000-55000                          1:10

        55000-70000                          1:5

        70000-100000                        1:2

  • Клиент принимает на себя риск отказов в работе программного обеспечения, технических сбоев, перебоев в работе оборудования, компьютера, ноутбука, планшета, смартфона, нестабильности интернет-связи.
  • Компания сохраняет за собой право вносить изменения и дополнения в Клиентское соглашение, Регламент, а также в информацию, размещенную на веб-сайте Компании. Новые версии Клиентского соглашения и Регламента будут размещаться на веб-сайте Компании, и Компания не обязана направлять индивидуальное уведомление о внесении таких изменений каждому Клиенту. Клиент обязуется посещать веб-сайт Компании на регулярной основе в целях ознакомления с такими возможными изменениями, вносимыми Компанией в документацию правового характера и иную информацию. Согласие Клиента не является условием для немедленного вступления таких изменений в силу. В случае если Компания вносит изменения в любую часть Клиентского соглашения и/или Регламента Клиент несет обязательства в соответствии с условиями таких документов, включая, в том числе, условия, в которые были внесены изменения.
  • Запрещенно использование Арбитража, а так же советников, принцип которых основан на выявленнии уязвимости програмного обеспечения, задержек в котировании. Использование данной уязвимости делает вас нарушителем регламента торговли. А в результате этого, компания имеет право объявить вас в свою очередь мошенником и отказать в выплате прибыли, в том числе той, что была получена и без использования описанных выше советников!