Политика возврата

Политика возврата была разработана для снижения финансовых и юридических рисков Компании, соблюдения принципов борьбы с отмыванием денег и политики противодействия финансированию терроризма.

Компания имеет право в одностороннем порядке заблокировать доступ к персональному кабинету, приостановить торговую деятельность Счетов, отменить запрос на перевод / снятие средств или произвести возврат, если источник средств или действия Клиента противоречат борьбе с отмыванием денег и политике по борьбе с финансированием терроризма.

Компания не отменяет осуществленные торговые операции, поэтому имеет право вернуть средства отправителю, если в течение одного месяца с даты пополнения на торговых счетах не было зарегистрировано никакой торговой деятельности.

Компания имеет право при определенных объективных причинах и, если это необходимо, произвести возврат средств, полученных через любую платежную систему, включая кредитные / дебетовые карты. Кроме того, возврат будет осуществлен на электронные кошельки и банковские реквизиты, которые использовались Клиентом при оплате денежных средств. Также следует отметить, что вывод суммарного размера депозита, возможен только по тем реквизитам, и в те платёжные системы, которые использовались при пополнении счета.

Сроки вывода денежных средств не превышают двух банковских дней с момента подачи заявки на вывод средств. В некоторых случаях перевод средств может превышать указанные сроки, в зависимости от платёжной системы/банка эмитента.

Если Компания классифицирует деятельность Клиента как неуместную или противоречащую обычной цели использования услуг Компании, когда существует прямое, или косвенное, незаконное или нечестное намерение, Компания имеет право действовать в рамках этого документа, без предварительного уведомления Клиента. Все прямые или косвенные убытки; расходы, связанные с переводом средств, возмещаются Компании за счет средств Клиента.

При пополнении торгового счета кредитной картой Клиент соглашается не подавать в банк запрос на возврат платежа, который уже был получен на торговый счет или поставщику кредитной / дебетовой банковской карты, как в течение, таки и после использования услуг Компании.

Компания примет все необходимые меры для предотвращения и блокирования как зачисления, так и снятия средств со счета Клиента третьими лицами. Зачисление и снятие средств со счета может быть осуществлено только владельцем этого счета.