Официальный представитель

Партнерство с нами дает широкие возможности по созданию и внедрению новых технологий или методов ведения бизнеса в вашем офисе. Это может быть организация учебного центра, отдельного офиса, предоставляющего услуги по доверительному управлению или собственный trading room со всеми атрибутами биржевой торговли.

Любое из этих решений поможет Вам реализовать свои идеи по развитию собственного бизнеса под надежным и узнаваемым брендом.

Преимущества для официальных представителей:

Помощь в проведении рекламных кампаний, промо-акций и выставок

Предоставление актуальной маркетинговой информации

Рекламная и сувенирная продукция

Обучение

Выставление информации на сайте компании

Выберите одну из схем сотрудничества:

При работе по программе , вы получаете вознаграждение в размере 65% от спреда привлеченных вами клиентов. Вместе с ростом торговых лотов за месяц, по вашим клиентам, будет расти и процент вашего вознаграждения. Подробности смотрите ниже в таблице условий.

Оборот ваших клиентов

Оборот ваших клиентов >1000 лотов 75% от спреда

Для партнеров, получающих 65% и 75% от спреда, установлен лимит по выплатам: $500 за сделку.

Внимание! На одного клиента должно приходиться не более 20% от общего объема вознаграждения партнера. Это необходимое условие для получения более высокого процента по партнерской программе.

При работе по программе «Multilevel», вам выгодно привлекать не только клиентов, но и партнеров. Размер вашего вознаграждения составляет 50 % от спреда клиентов первого уровня, 16,7% от клиентов второго уровня и 5,6% от клиентов третьего уровня. Подробности смотрите ниже в таблице условий.

50% от спреда

Партнер второго уровня 50% + 16,7% 1/6 от спреда

Партнер третьего уровня 50% + 5,6% 1/18 от спреда