Криптовалюты теряют интерес инвесторов, но приобретают интерес центробанкиров

Михаил Поддубский Аналитик

Криптовалюты теряют интерес инвесторов, но приобретают интерес центробанкиров

Биткоин торгуется в районе $10,200. Данный диапазон установился шесть дней назад. За последние сутки он потерял 2%. Снижение стоимости ведущих альткоинов происходит на 2-5%. Доминирование биткоина остается прежним на уровне 69%. Это позволяет гарантировать продолжение роста эталонных цифровых денег.

С точки зрения теханализа, можно говорить о том, что криптовалюта сформировала треугольник, что вполне может свидетельствовать о предстоящем рывке. Эксперты говорят о вполне возможном росте стоимости до $18,500. Новые фундаментальные связи также оказывают непосредственное влияние на положение дел. Макроэкономическая неопределенность и геополитика в очередной раз продемонстрировали свое влияние на мир криптовалют. Как только появилась эскалация в сфере торговых войн, биткоин сразу начал расти. Ралли было недолгим, но показательным.

Пока еще рано говорить о том, что данная криптовалюта способна стать заменой золоту. Многие сегодня утверждают, что и эффективным инструментом для инвестирования его тоже пока называть рано. Специалисты считают, что биткоин пока проходит период взросления, однако, все больше инвесторов начинают интересоваться сферой цифровых денег.

» Все события
Нет комментариев. Станьте первым!