Крипторынок становится более привлекательным

Евгений Романов Аналитик

Биткоину не удалось развить наступление после уровня 8000. Он начал снижение. Криптовалюта уже неоднократно демонстрировала коррекцию на 30% после каждого значительного ралли. Сейчас можно говорить о том, что от уровня 9000 биткоин откатится к отметке 6300. Если сравнивать с классическими рынками, такое изменение стоимости является очень существенным. Однако инвесторы, которые неоднократно имели дело с подобной волатильностью, вряд ли отнесутся к подобным изменениям серьезно.

Несмотря на положение дел, новые инвесторы могут заинтересоваться биткоином. Это объясняется тем, что они верят в будущий рост биткоина после падения и посчитают выгодной покупку криптовалюты.

Благодаря публичности блокчейна у игроков есть возможность следить за активностью крупнейших держателей криптовалюты. Важно помнить, что их действия могут быть направлены на формирование определенной ценовой динамики. Крупному капиталу такое снижение стоимости криптовалюты вполне может быть выгодным.

Альткоин также теряет в стоимости. Важно понимать, что обе валюты все еще пребывают под полным контролем спекулянтов. Несмотря на это, общий настрой игроков является положительным.

» Все события
Нет комментариев. Станьте первым!